Моё-Твоё - бесплатные объявления
e-mail: пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Насосы К, КМ, ЭЦВ, Д, ГНОМ, СМ, СД, НМШ, ЦМК, ВВН, Grundfos, WILO

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Метки объявления:консольный насос, насос погружной, фекальный насос
 
Автор объявления:Тверская промышленная группа, организация, написать письмо
Телефон: показать номер телефона
Дата размещения:27 марта 2018 г., 11:27
 
Стоимость:
20 000 руб
20000RUR
 
Поставка по Тверской области со склада в Твери: Консольные и моноблочные насосы К,КМ поставляем по Тверской области со склада в Твери из наличия и под заказ
Консольные насосы типа К, КМ предназначены для перекачивания чистой воды, производственно - технического назначения (кроме морской) . Консольные насосы типа К и КМ - центробежные, консольные, одноступенчатые, с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу закрытого типа. Уплотнение вала насоса - одинарное, двойное сальниковое или одинарное торцовое. Размеры гидравлической части консольных насосов меняются в зависимости от типоразмера насоса, но конструкция у всех насосов одинаковая. Материал деталей проточной части - серый чугун. На сегодняшний день выпускаются два вида модификаций насосов: По ГОСТу параметрический - типа (Насос К 20/30, Насос К45/30 и др.) цифры в аббревиатуре данного насоса обозначают подачу в куб.м/час и напор, и в соответствии с Международным стандартом ИСО 2858 -78 (насос К80 -50 -200, Насос К 100 -80 -160 и др. ).
Насосы двухстороннего входа типа Д. Погружные скважинные насосы типа ЭЦВ. Конденсатные насосы типа Кс, НКУ. Химические насосы с проточной частью из чугуна, титана, резины, углеродистой и нержавеющей стали типа Х, ХМ, ХЕ, ХО, АХ, АХО, АХЕ, АХП, АХПЕ, ЦГ . Насосы дренажные для загрязненных вод типа ГНОМ, АНС, ЦМК, ЦМФ. Насосы фекальные для сточно-массных вод типа СМ, СД, СДВ. Маслонасосы шестеренные и трехвинтовые типа Ш, НМШ, А13В. Вихревые насосы (в том числе для бензина) типа ВК, ВКС, АСВН, АСЦЛ. Насосы дозировочные из нержавеющей стали типа НД. Многоступенчатые насосы типа ЦНС, ЦНСГ. Насосы Grundfos,WILO промышленные и бытовые.
 

Места

Тверь, улица Вольного Новгорода, 8 Показать на карте

Отцентровать карту на местах, указанных в объявлении

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь использовать сайт в соответствии с Пользовательским соглашением.
Если вы не согласны с этим, пожалуйста, покиньте сайт.