Моё-Твоё - бесплатные объявления
e-mail: пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Дбсп пластик бумажно-слоистый компакт, панели HPL, отделка стен

Закрыть
Ваше имя:

Ваш e-mail (используется только для обратной связи):

Ваше сообщение :


Введите цифры с картинки (нажмите здесь, если не можете прочитать цифры):

Метки объявления:hpl панель, пластик дбсп, стеновая панель
 
Автор объявления:ВКН СИСТЕМЫ, организация, написать письмо
Телефон: показать номер телефона
Дата размещения:23 января 2020 г., 12:10
 
Стоимость: договорная 0RUR
 
ВКН СИСТЕМЫ. Выгодно, качественно, надежно.
Бумажно-слоистые пластики HPL. Листовой пластик декоративный конструкционный. Панели HPL, пластик HPL. Коммерческие интерьеры, отделка и архитектурное проектирование будут интересны для проектирования защитных стеновых систем и защиты стен. Архитектурные Панели из бумажно-слоистого пластика. Это коммерческие интерьерные системы. Включая наиболее полный выбор вариантов отделки (декоров, толщин, поверхностей), панели ДБСП – HPL (High Pressure Laminates) дают самый большой выбор решений для архитектурного проектирования и отделки в коммерческой недвижимости (оптовой торговли, спортивных объектов, административных комплексов, ДОУ, развлекательные центры). Сотни вариантов отделок и материалов могут быть нанесены на внутренние стены с помощью одной из наших простых в использовании, предварительно спроектированных стеновых систем. ВКН СИСТЕМЫ, ООО предлагают несколько вариантов решения и являются одним из наиболее популярных брендов для внутренних помещений, предлагая широкий спектр декоративных опций и уровней прочности, а также экономическую ценность и простоту монтажа. Особенно это важно для цокольной отделки медицинских объектов, системы ВКН прочные, выполняются из бумажно-слоистого пластика, идеальны для проектирования медицинских объектов, медицинских коридоров и предприятий питания.. Панели имеют декор с двух сторон.
Металлизированные компакт-панели – толщины – 4-20 мм, новый материал на рынке, панели можно подвешивать, отделывать потолки и стены там, где нужна особая красота и прочность. А так же, применять для зонирования помещений и раздвижных дверей. Панели поставляются в защитной пленке, снимается после монтажа. Системы защиты медицинских коридоров – отбойные системы из бумажного слоистого пластика компакт, отбойники HPL от 6 до 20 мм. Крепеж выполняется на систему профилей или на механическую клеевую систему. Данные системы выполняют функции защитных отбойных коридорных систем из HPL пластика (отбойники HPL, отбойные увеличенные доски HPL) применяют для предприятий питания, спортивных объектов, детских учебных заведений и детских садов. ВКН СИСТЕМЫ предлагает готовые архитектурные решения для целей защиты стен. Данные системы применяют от пола до потолка, виды крепежа подбираются под проект. Данные архитектурные конструкции применяют для медицинских комплексов и предприятий питания. Ламинаты высокого давления (HPL ламинат бумажно-слоистый) и HPL Compact – бумажно-слоистые пластики: Высококачественное, надежное высокая защита, компакт ламинаты (HPL) - Самонесущие компактные ламинаты, гигиеничность, легкость в уходе, безопасность для пищевых продуктов
Идеально подходит для областей с высокими требованиями использования к антивандальным свойствам. Не чувствительны к УФ лампам, любым моющим средствам, не чувствительные к ударам, царапинам, граффити. Не требуют обработки как антибактериальные медицинские панели для оперблоков и стационаров. Моются любыми моющими и дезрастворами, синим лампам, хлору, не оставляет следов от ветоши. Медицинские бумажно-слоистые системы – надежно, красиво, долговечно, надежно.

HPL панели. Толстый массив крупноформатный антивандальный. Бумажно-слоистый пластик конструкционный декоративный HPL, панели и листы HPL, компакт ламинат КМ1 - описываемые и поставляемый нами материалы являются декоративным ламинатом высокого давления (HPL) и соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586. HPL панель компакт - листовой материал, состоящий из слоев целлюлозы, пропитанных смолами и спрессованных под высоким давлением. Процесс прессования предполагает одновременное применение высокой температуры (не менее 120оС) и высокого давления (не менее 5 МПа). В результате растекания и термостабилизации смол получается непористый материал (плотность не менее 1,45 г / см3) с поверхностью, не требующей дополнительной обработки. В составе HPL более 70 % составляют крафт бумаги, оставшиеся 30 – 40 % - фенол-формальдегидные смолы для внутренних слоев и меламин-формальдегидные смолы для поверхностного слоя. Оба вида смол относятся к группе термостабилизирующихся смол, не подверженных дальнейшим изменениям благодаря перекрестным химическим связям, сформированным в процессе прессования. HPL – представляет собой габаритные плоские листы разных размеров, толщин и с разными типами поверхности.
HPL панели для внутренней отделки - это материал не требующий дополнительного ухода, с антивандальными и противопожарными свойствами, имеют текстуру имитирующую натуральное дерево и камень, металл, однотонные декоры. Легко монтируется очищается, не чувствителен к воде, моющим, хлору, граффити, синим медицинским лампам.
Декоративное покрытие отделочных панелей HPL High Pressure Laminate - устойчиво к загрязнениям и воздействию ультрафиолетовых лучей (выцветанию). Поэтому их применяют и для фасадов, т.к. панели и бумажно-слоистый пластик HPL морозоустойчивы, не чувствительны к перепадам температур, осадкам, самоочищающиеся.
Панели High Pressure Laminate и пластик HPL соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Панели соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам что подтверждено соответствующим сертификатом.не подвержены воздействию бытовой химии/ Так же панели HPL не подвержены воздействию бытовой химии, используются в помещениях лабораторий и других помещениях с агресивной средой, медицинских объектах здравоохранения. Огнестойкости Г1В1Д1Т1 (КМ1). Сертификат. Панели незаменимы для объектов коммерческой недвижимости и для архитектурного проектирования, любого вида отделки. В том числе медицинской (сертификат для медицины).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу
- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам
- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)
- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам
- Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях
- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений
Назначение:
- Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский
-Отделка коттеджей и загородных домов,
- Мебельные комплектующие (столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)
- Перегородки сантехнические туалетные, душевые кабинки, писсуарные перегородки
- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель
- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий, лабораторий, столешниц и мебели для данных объектов
- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс, столешницы и медицинская мебель
- Шкафчики для Бассейна, шкафы для отелей, элементы декора, кухонные фасады HPL, отбойники - отбойные доски HPL
- Различные самонесущие компоненты в строительстве и на транспорте.
-панели для отделки спортивных объектов и аэропортов, торговых комплексов и административных зданий – объектов с большой проходимостью и высокими требованиями к дизайну.
-детские изделия для детских садов, детская мебель, конструкции по индивидуальным проектам
 

Места

Москва, Большая Академическая улица Показать на карте

Отцентровать карту на местах, указанных в объявлении